Доброго времени суток. Беспокоит модератор форума-партнера Mortal Instruments. Memento mori. Мы конечно понимаем, что наш Алечек суперский мастер фотошопа, но это не значит что можно нагло тырить его работы. Да еще и кто? Администрация. Мистер Лайтвуд, мистер Бейн, просьба поставить копирайт by Vladetta либо снять аватар и мувик соответственно. Благодарим за понимание и надеемся что это было глупое недоразумение. © Изабель
Этот аватар я обрезал и сделал для Алека по картинке, которую нашёл в одной из групп В Контакте по Орудиям. Они по всему интернету ищут новинки и то, что они не поставили копирайт, это их проблемы,а не мои. Если вам угодно, могу подзаморочиться и найти эту группу и их сообщение если они там. Но обвинять меня в воровстве, нонсенс. Я сам делаю аватарки, с артов и работ, которые нахожу в сети, обрезая их, да, дополняя, но никогда с других ролевых не беру. Все арты я беру из VK. Не знал что это ваш. Мои арты воруют, что я делаю для Бэйна на другие ролевые, но лично я считаю это комплиментом себе, ваши арты я не трогал. Кстати на моей флешке в подписи стоит копирайт в нижнем левом углу, присмотритесь. Её я нашёл в группе VK https://vk.com/malec_tmi
Что касается моего аватара его я делал собственноручно.